SOSIALISASI PROGRAM SEKOLAH KEPADA WALI MURID KELAS X

Hari Jumat, 15 Juli 2022

Doc. Heru P. (Sekolah)

SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya mengadakan kegiatan pertemuan dengan orang tua siswa baru kelas X. Acara  Pertemuan orang  siswa tersebut dilaksanakan di Gedung Grha Mahameru Jemur Sari mulai pukul 13.00 – 16.00 WIB.

Doc. Heru P. (Sekolah)

Pertemuan orang tua siswa di awal tahun pelajaran penting dilaksanakan karena merupakan pembuka jalur komunikasi antara pihak sekolah dan pihak orang tua. Tujuan pertemuan adalah untuk mensosialisasikan program Sekolah, tata tertib siswa, perkenalan wali kelas serta informasi penggunaan Aplikasi Digital Sekolah.

Doc. Heru P. (Sekolah)

Antusias orang tua siswa baru kelas X Murid SMA Kemala Bhayangkari 1 Surabaya nampak dari jumlah yang datang dan secara umum para orang tua hadir tepat waktu  Hal ini menunjukkan kepedulian para orang tua siswa kepada kegiatan yang dilaksanakan oleh SMA kemala Bhayangkari 1 Surabaya.

Selamat sukses untuk acaranya…..

Doc. Heru P. (Sekolah)

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!